Предприимчивые жители Челябинска продают обломки метеорита

Предприимчивые жители Челябинска начали продавать части метеорита, которые вчера утром упали на город. Соответствующие объявления появились на различных сайтах.

В них указывается, что продаваемые осколки челябинского метеорита представляют собой неземной космический элемент, который лечит хронические болезни, а также снимает порчу.

Некоторые пишут, что продают части метеорита из-за ненадобности. При этом отмечается, что на кусочках имеются небольшие потертости, но в целом все просто отлично. В среднем за один космический кусочек просят порядка 500 рублей.

Напомним, в пятницу утром на Челябинскую область посыпались обломки метеорита, который развалился на части, когда заходил в атмосферу. Местные жители в небе наблюдали яркую вспышку, напоминающую мощный взрыв.

В Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской областях, республиках Башкортостан и Татарстан продолжают подсчитывать число пострадавших людей, которые обращаются за помощью к врачам. Так, после оглушительного взрыва, волной которого выбиты стекла в сотнях домов, школ и садиков, около тысячи человек получили ранения осколками. У некоторых черепно-мозговые травмы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: