Лига Европы. Результаты "Днепра" и "Металлиста" (ВИДЕО)

Вчера вслед за Киевским "Динамо" в бой вступили ещё два Украинских клуба в 1/16 финала Лиги Европы, это Днеперопетровский "Днепр" и Харьковский "Металлист".

Днепропетровцы отправились, как в последствии показала игра, в не очень гостеприимную Швейцарию, а именно к Швецарскому "Базелю". Матч с начала не предвещал ничего плохого, команды обменялись несколькими опасными атаками и даже можно было сказать, что днепропетровцы имеют преимущество. Но на 24-й минуте швейцарцам удалось распечатать ворота "Днепра". Швейцарцы вбросили из-за боковой и мяч в несколько отскоков от голов попал к никем не прикрытому Штокеру и тот без особого труда отправил мяч в сетку 1-0. Днепряне бросились отыгрываться и даже могли практически сразу отыграться, но Зозуля пробил во вратаря. А затем в игру вмешалась погода, а точнее снег который все усиливался и усиливался и может быть это факт, а может ещё не готовность пока показывать свою игру повлиял на днепропетровцев, но игра у них явно не клеилась.

Во тором тайме ситуация на поле не поменялась, матч несколько раз останавливали для очистки газона от снега. Однако это никак не повлияло на игру швейцарцев, которые смогли забить и второй мяч. Швейцарцы подали угловой и Марко Штреллер головой срезал мяч в дальний угол ворот, Лаштувка и тут был бессилен 2-0. После этого все попытки днепропетровцев отыграть хотя бы один мяч не принесли успеха. Матч так и завершился 2-0. Теперь в ответной игре днепрянам будет не просто, но как говориться: "Надежда умирает последней".



Ещё один украинский клуб - Харьковский Металлист так же свою игру проводил на выезде против Английского "Ньюкасла". Этот матч показал, что на поле находились две абсолютно равные команды. Моментов за весь матч обе команды создали массу и на любой вкус. Конечно ближе к достижению поставленной цели были англичане, но блестящая игра Горяинова не позволила футболистам "Ньюкасла" реализовать свои моменты. Харьковчане так же не отставали от своих оппонентов и держали их оборону в постоянном напряжении. Описывать все моменты нету смысла, вы все увидите в видео обзоре, а матч так и завершился 0-0, оставив решение всех вопросов на ответную игру, которая пройдёт через неделю.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: