Лига Европы: "Динамо" Киев - "Бордо" 1-1 (ВИДЕО)

Днём раннее стартовал второй по значимости футбольный турнир в Европе - Лига Европы, а точнее его весенняя часть. От Украины здесь выступают сразу три клуба - "Динамо" Киев, "Металлист" и "Днепр". Первыми в борьбу вступили представители Киевского "Динамо" принимавшие на "Олимпийском" Французский клуб "Бордо".

Хочется сказать, что для болельщиков "Динамо" было важно посмотреть, какие игровые изменения произошли у киевлян в зимнее межсезонье. И забегая вперёд, можно однозначно сказать что "Динамо" очень изменилось в лучшую сторону. С первых минут киевляне захватили игровую и территориальную инициативу в свои руки. Первый момент у ворот французов возник на 9-й минуте, Махмеди скинул под удар Кранчару и тот пробил, но вратарь был на месте. Затем было несколько опасных угловых в исполнении Велозу, а уже на двадцатой минуте Тайво с левого фланга отдал нацеленную передачу в штрафную на Лукмана Аруну и тот обработав мяч, просто таки вколотил его в ворота 1-0. Однако к огромному сожалению киевлян, радость их была не долгой, буквально в следующей атаке французы, а именно Сертик каким то чудом пробрался сквозь игроков Динамо на правом фланге и отдал пас Обраняку, который пробил и мяч по замысловатой траектории влетел в ворота, Коваль был бессилен 1-1.

Киевляне не опустили руки, а ещё с большим желанием пошли в перёд и для начала должен был забивать Ярмоленко в двух эпизодах, один из которых был сто процентный. Затем из-за пределов штрафной вновь пробивал Аруна, но угодил в перекладину, удар был настолько сильный, что звук попадания в перекладину был слышен даже на трибунах.

Во второй половине встречи киевляне продолжали идти вперёд и искать хот какую то лазейку в оборонных редутах французов, которые лишь изредка пытались побеспокоить Коваля. У киевлян могли забивать Кранчар, Безус которого заменил Гусев, но без безрезультатно. На 75-й минуте был ключевой эпизод. Аруна отдал передачу в штрафную на Гусева, а того сбили, арбитр назначил одиннадцатиметровый. Реализовывать взялся сам Гусев, но пробил в перекладину. Видимо в этот день футбольный бог был на стороне французов. Под занавес опасно пробивал все тот же Аруна, но увы. Матч так и завершился 1-1.

Теперь через неделю, а именно 21 февраля в ответном матче во Франции нас ждёт не шуточная борьба.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: