Россиянина насквозь проткнула 2-метровая труба: парень выжил

Парень получил тяжелую травму при аварии. Металлическая труба пронзила тело водителя насквозь.

В результате 27-летнего Александра Антоняна с необычной травмой доставили в центральную больницу, расположенную на территории Кущевского района. Медики пришли в ужас: водопроводная труба диаметром пять сантиметров торчала из грудной клетки.

Выяснилось, что травму Александр получил на пригородной трассе. У груженого грузовика, идущего впереди с трубами, повредилось крепление. На дорогу посыпались десятки металлических изделий, угодив в иномарку.

Пострадавший рассказывает, что пытался вывернуть руль, увидев, как с грузовика летят трубы. Внезапно его тело онемело, опустились руки. Машина полетела в кювет. Парень даже намеревался вытащить трубу сам, но потерял сознание.

Прибывшие на место МЧСники отпилили кусок трубы, вызвали скорую помощь. Александр был без сознания, сердце билось. Легкие были пробиты, пострадали печень с диафрагмой. Инородное тело прошло от сердца буквально в миллиметрах. Когда медики вскрыли грудную клетку, увидели, что сердце билось о металл. Ситуацию осложняло сильное кровотечение.

Операция длилась три часа. В ней принимали участие 5 специалистов: хирург, анестезиолог, а также три ассистента. В больнице Александр был две недели. Теперь о страшном ДТП напоминают только швы и повязка. Он очень благодарен Богу и медикам, что подарили вторую жизнь.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: