Собчак подалась в актрисы, сыграв женщину с железными яйцами (ФОТО)

Российская 31-летняя телеведущая Ксения Собчак, недавно вышедшая замуж за известного актера Максима Виторгана, раскрывает новые грани собственного таланта в кино.

Так, в своем микроблоге Ксения похвасталась афишей к фильму под названием "Энтропия". Оказывается, что в этой ленте, режиссером которой является Мария Саакян, светской львице досталась мужская роль, а именно продюсера по имени Павел. Кроме Собчак роль в картине получила скандальная режиссер Валерия Гай Германика.

По словам Собчак, в Москве завтра состоится премьера фильма, в котором она "в образе женщины, имеющей железные яйца". В афише отмечается, что в черной комедии Собчак стала альфа-самкой. В образе женщины с железными яйцами она встретила конец света.

Собчак подалась в актрисы, сыграв женщину с железными яйцами (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: