Тимошенко из-за решетки будет вести передачу на Интере

Один из украинских топ телеканалов сменил владельца. Теперь новый менеджмент Интера кардинально изменяет редакционную политику.

В пресс-службе канала отмечают, что Интер будет жестко критиковать власти, подавать только сбалансированные и объективные новости, а также запустит целый ряд авторских программ, вести которые будут оппозиционные журналисты и политики.

Впрочем, новый владелец Интера Дмитрий Фирташ сказал, что и дальше продолжает к власти быть лояльным, а столь резкое изменение в редакционной политике канала продиктовано конкурентной борьбой, развивающейся на медиа-рынке.

Он напомним, что на медиа рынке нашей страны насчитывается порядка пятнадцати телеканалов, из которых всего два - ТВi и «5 канал» - оппозиционные. Между тем, ими охватывается всего порядка десяти процентов телеаудитории. А критически к власти сейчас настроены около 60-ти процентов населения. Таким образом, если Интер становится оппозиционным каналом, то он охватит данную категорию украинцев, став мощным каналом Украины.

В ближайшее время собираются полностью переформатировать выпуск новостей, вести которые приглашен народный депутат от «Батькивщины» Сергей Власенко. Кроме того, запустят цикл журналистских расследований про Межгорье под названием «Алиса в стране чудес». Его ведущим будет журналистка Татьяна Чорновил. В эфир в скором времени выйдут и авторские программы оппозиционных политиков: Арсения Яценюка «Я - Президент», Олега Тягнибока «Тушкофобия», Олега Ляшко «Лжецы и бандиты». В прайм-тайм каждый день будет выходить тридцатиминутная передача «Зона сумерек», а вести ее прямо из-за решетки станет Юлия Тимошенко.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: