В Киеве Жириновского забросали капустой (ВИДЕО)

На сегодняшней пресс-конференции в украинской столице одна из присутствующих девушек бросила квашеной капустой в вице-спикера российской Госдумы, главу ЛДПР Владимира Жириновского.

Как позднее выяснилось, эта девушка представляет «Коалицию участников помаранчевой революции». Данный инцидент произошел после того, как господин Жириновский начал рассуждать о понятии демократия, в том числе, о цветных революциях.

После риторического вопроса о том, что Помаранчевая революция дала Украине, девушка крикнула: “украинофоб, долой из Украины шовинистов", и бросила в выступающего горсть квашеной капусты. Политик, который известен своей эмоциональностью, потребовал, чтобы ее выгнали.

Инцидент был исчерпан, когда охрана вывела хулиганку из зала. Лидер ЛДПР, комментируя инцидент, посоветовал таким лицам раздать капусту беспризорным, ну а непосредственно виновнице обещал купить кадушку квашеной капусты, “дабы она не голодала”. При этом он заявил, что девушку подкупили, дали задание сорвать пресс-конференцию.

Через некоторое время Жириновский признался СМИ, что его костюм, пострадавший сегодня от капусты, стоит две тысячи долларов, впрочем, это еще дешевый, есть и подороже.


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: