Американский Кен встретился с одесской Барби и обозвал ее дурой

"Барби" Валерия Лукьянова из Одессы поведала журналистам, что во время недавних праздников ездила в США, где встретилась с Джастином Джедликой - местным "Кеном".

Вместе они даже позировали перед фотокамерами. Так, перед отъездом девушке предложили совместную фотосессию. Хотя Джастин негативно говорил о внешности Валерии, она решила познакомиться с ним и высказать все свои мысли о нем. Но пообщаться с красавчиком не получилось, так как с Кеном не оказалось переводчика.

Между тем, "Барби" рассказывает, после съемок парень снова стал отзываться об одесситке не очень хорошо. В соцсетях Джастин написал, что она не блещет умом. Валерия возмущается, что если он судит о людях, не общаясь с ними, то это у него проблемы с интеллектом.

Кроме того, одесситку задело, что она выглядит на фоне "Кена" как обычная девушка, а не как Барби. Даже лицо кажется более круглым. Что касается кукольного клона из Америки, то Валерия считает, что он сделал слишком большие губы, явно перекачал.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: