В Чикаго появился свой Человек-паук (ВИДЕО)

Многие уверены, что им совсем не по зубам трюки супергероев из различных популярных боевиков, мол, могут так только профессиональные каскадеры.

Впрочем, житель Чикаго по имени Итан Свонсон решил доказать, что это не так. Он совершил прыжок Человека-паука, выложил видео в сеть и стал звездой YouTube.

Сначала американец залез на крышу здания по трубе, а потом с нее перепрыгнул на соседний дом, который находился на большом расстоянии и значительно ниже. Такой подвиг Итан заснимал, закрепив камеру на своей голове. Кстати, при подъеме на крышу никакой страховкой мужчина не пользовался.

На записи видно, что мягкой посадки, увы, не получилось. Между тем, новоявленный «человек-паук» себе ничего не сломал.

В комментарии к видео Итан отметил, что проходит сейчас усиленные курсы специальной спортивной подготовки, поэтому осуществить прыжок особого труда для него не составило.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: