В Словакии продают вафли с крысиным ядом (ВИДЕО)

В некоторых вафлях польского производства обнаружен крысиный яд. Как стало известно, это партия продукции одного польского предприятия, которая ушла на экспорт. Выяснилось, что отравленные сладости оказались в двух торговых сетях Словакии.

На польской фабрике работник заметил следы средств от крыс прямо на производстве. В связи с этим решили проверить изготовленные вкусности на содержание различных посторонних веществ.

Впрочем, сколько именно яда успело попасть в вафли этой польской фирмы, еще неизвестно. В лаборатории анализы лакомства продолжаются, результатов пока нет.

Тем временем словацкие торговые сети изъяли опасные вафли из продажи. Горожанам, которые их купили, предлагают взамен вернуть деньги. Насколько известно, от ядовитых сладостей пострадавших нет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: