Певица Alyosha уже в марте родит первенца

Украинская певица Alyosha подтвердила слухи о том, что беременна. Исполнительница скрывала информацию об ожидании малыша от журналистов, поскольку считает, что это касается только родителей.

Теперь же, когда стало очень много слухов с различными нелепыми деталями, она решила их развеять, подтвердив, что ждет ребёнка и от этого очень счастлива.

Отметим, что факт беременности певица скрывала не только от СМИ, но и от друзей, и собственных родителей. Первенец Alyosha должен родиться уже в марте. К полноценной работе она собирается вернуться, как только появится возможность. Между тем, на первом плане для нее всегда будет малыш.

По словам знаменитости, работы очень много, уже есть новые композиции, новая программа, которую необходимо делать. При этом она не знает, сколько ей придется пробыть в декрете, исходя из медицины, поэтому не может планировать такие вещи.

В настоящее время исполнительница до сих пор разъезжает с концертами по различным городам, радуя фанатов лирическими песнями.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: