Мать с ребенком умерли после лечения простуды мухоморами

В реанимационном отделении детской областной клинической больницы Ивано-Франковщины умер восьмилетний мальчик, которого мамаша залечила настойками грибов мухоморов и различных трав. Проинформировали об этом в областной прокуратуре.

Уточняется, что ребенка в тяжелом состоянии привезли к врачам родственники. Медики поставили диагноз - экзогенное острое отравление неизвестным веществом. Малышу провели очистку организма. Однако его состояние быстро ухудшилось, пациент скончался.

Оказалось, что с лихорадкой до сорока градусов, болью в животе и кашлем мальчик находился дома около недели, но родители за помощью к врачам не обращались, лечили сына настойками грибов мухоморов и трав.

Правоохранители установили, что мать мальчика с аналогичными симптомами лечилась также этими настойками. Она умерла накануне в областной Ивано-Франковской клинической больнице.

Работники прокуратуры пытаются выяснить все обстоятельства трагедии. Проверяются действия отца, медиков, оказывавших пострадавшим помощь.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: