Forbes выяснил, кто является самой прибыльной экранной парой

Кристен Стюарт с Робертом Паттинсоном, который великолепно сыграли главные роли в популярной киносаге "Сумерки", заняли первое место в рейтинге Forbes, где подсчитаны самые успешные романтические экранные пары, учитывая кассовые сборы.

Так, издание посчитало доходы, которые получены от проката лент за три последних года. Оказалось, что Паттинсон и Стюарт помогли обеспечить лидерство по сборам "Сумеркам". Сага заработала 1,17 миллиардов долларов. Кстати, в данном рейтинге Паттинсон оказался на десятом месте с Риз Уизерспун – вместе они сыграли в картине под названием "Воды слонам" (собрала 58 млн долл.).

Второе место в рейтинге Forbes досталось Ченнингу Татуму и Рэйчелу Макадамсу, которые снялись в "Клятве" (2012). Данная лента заработала порядка двухсот миллионов долларов, причем для продюсера Sony чистая прибыль составила тридцать миллионов. Кроме того, Татум же занял шестое место с Амандой Сайфрид (лента "Дорогой Джон").

Замыкает тройку лидеров Адам Сэндлер с Дженифер Энистон ("Притворись моей женой"). Этот фильм собрал также порядка двухсот миллионов долларов.

Добавим, что еще две пары успех фильмам обеспечили по книгам известного писателя Николаса Спаркса. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт стали восьмыми с картиной "Последняя песня", а Тейлор Шиллинг и Зак Эфрон - девятое с фильмом "Счастливчик".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: