Доктор Быков впал в кому после серьезной аварии

Поклонники медицинского российского сериала с нетерпением ожидают продолжения «Интернов». В последней серии прошлого сезона авторы оставили массу загадок и вопросов.

Напомним, мучитель 4-х интернов Андрей Быков попал в ДТП, в конце серии зрители увидели его лежащим на больничной койке, при этом подключенным к аппаратам, поддерживающим жизнеобеспечение. И на этом история тогда оборвалась.

Как стало известно, Быков находится в коме. Впрочем, пролежит в ней он недолго. Жизнь в больнице тем временем будет продолжаться, новых «косяков» от интернов не избежать.

Но уже скоро узнаем, как сложится дальнейшая судьба Быкова, его подопечных, как случившееся будет переживать главврач Анастасия Константиновна, а также что за любовь появится у Ивана Натаныча.

Показ новых серий на «ТНТ» начнут уже 25-го января. Когда «Интерны» появятся на украинских каналах, еще неизвестно.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: