Звезда сериала «Стиляги» родила малыша

Одна из наиболее востребованных российских актрис, 25-летняя Оксана Акиньшина вчера снова стала мамой. Звезда фильма «Стиляги» родила малыша весом 3400 граммов и ростом 53 сантиметра.

Новорожденный мальчик - первый общий ребенок актрисы и кинопродюсера Арчила Геловани. Они познакомились на съемках ленты "Любовь с акцентом".

Акиньшина стала одной из немногих актрис, невероятно трепетно относившихся к своей беременности. Она как можно реже появлялась на публике, хотя многие другие отечественные артистки предпочитают щеголять на вечеринках, подчеркивая интересное положение.

Комментировать рождение будущего ребенка актриса наотрез отказывалась. Первое время она даже отрицала факт беременности. Когда же Акиньшина отказалась сняться в ленте "Три мушкетера" Сергея Жигунова, объяснив, что ее фигура изменится к моменту съемок, все стало ясным.

Последний раз беременную актрису можно было лицезреть в ноябре на вручении премии "Женщина года". Правда, на торжественной церемонии она задержалась совсем недолго – получила заветную награду (номинация "Актриса года") и ускользнула. Вернуться к работе Оксана планирует только в апреле.

Добавим, что она уже воспитывает трехлетнего сына Филиппа от предыдущего брака. Отец малыша - генеральный директор продюсерской компании Дмитрий Литвинов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: