«Сумерки» номинировали на рекордное число номинаций анти-Оскара

Последнюю часть популярной вампирской саги "Сумерки" номинировали на рекордное число номинаций премии анти-Оскара под названием "Золотая малина".

Так, финальную часть представили сразу в одиннадцати номинациях, среди них "Худшая картина", "Худший сценарий" и "Худший режиссер". Кроме того, исполнители главных ролей - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон - представлены также в списках наихудших актеров минувшего года.

Впрочем, у ленты не все потеряно, поскольку в номинации с ним имеются картины Питера Берга "Морской бой", Шона Андерса "Папа-Досвидос", Брайана Роббинса "Тысяча слов".

За звание наихудшего актера с Паттинсоном поспорят Эдди Мерфи, Тайлер Перри, Николас Кейдж и Адам Сэндлер. Тем временем конкуренцию Стюарт составили Кэтрин Хейгл, Барбра Стрейзанд, Милла Йовович, Тайлер Перри, исполнивший женскую роль в собственной комедии.

Добавим, что премию "Золотая малина" вручают каждый год за наиболее сомнительные достижения в области кино. Номинантов на премию определяют голосованием членов своего фонда, которые проживают в 45-ти штатах США и 19 других странах. В этом году победителей объявят в Лос-Анджелесе 23-го февраля.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: