Джастин Бибер записал акустический альбом

Джастин Бибер уже завершил работу над своим акустическим альбомом. Такую информацию певец обнародовал в Твиттере, а также дал ссылку на специальный раздел, имеющийся в магазине iTunes, в котором можно предзаказать пластинку. Сообщается, что альбом Believe Acoustic станет доступен 29-го января.

Он состоит из акустических версий треков с последней пластинки Бибера Believe. Певец уточнил, что песни представил в новой аранжировке. Сначала исполнитель сообщал, что на новом альбоме звучит "только он сам и его гитара". Между тем, оказалось, что в ходе записи одной композиции использовалось также фортепиано.

Изначально планировалось, что альбом соберет восемь песен. Но Бибер потом сообщил, что, по его мнению, этого количества недостаточно, поэтому написал еще несколько новых песен.

В итоге альбом вместил в себя 10 треков. Сейчас на официальной страничке пластинки в iTunes не упоминаются две дополнительные песни. Также остается неясным, какая композиция скрывается под банальным названием Track 8 (последняя песня в пластинке).

Напомним, акустическую версию Believe анонсировали в начале декабря. В июне в продажу поступил оригинальный вариант альбома. Believe - это 3-й студийный альбом восемнадцатилетнего музыканта.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: