Детектив выяснил, что Уитни Хьюстон убили за большие долги

Уитни Хьюстон на самом деле была убита. С таким заявлением выступил частный детектив по имени Пол Хьюбл.

Он провел независимое расследование смерти известной певицы и выяснил, что за этим преступлением, скорее всего, стоят влиятельные торговцы наркотиками - Хьюстон задолжала им слишком много денег. Детектив передал результаты своих изысканий ФБР.

Хьюбл использовал в ходе расследования информаторов среди покупателей и продавцов наркотиков. Оказалось, что накануне дня смерти певице доставили кокаин. Затем она жаловалась, что ей угрожали дилеры, которым задолжала-то 1.5 миллиона долларов.

Вместе с тем детектив утверждает, что найденные на теле повреждения свидетельствуют об избиении. Более того, два вероятных убийцы засняты камерами видеонаблюдения в гостинице, где была обнаружена Хьюстон.

Уитни Хьюстон умерла в феврале этого года в Лос-Анджелесе в возрасте 48-ми лет. Она была найдена утопленной в ванне номера в гостинице. Экспертиза показала, что причины смерти - употребление кокаина и сердечная недостаточность. Официальное расследование преступления не выявило, в апреле дело закрыли.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: