В Киеве появился стрип-клуб только для девушек (ВИДЕО)

В украинской столице открыли новый клуб, в который могут приходить только женщины, под символическим названием «Красная шапочка». Весь персонал в этом заведении мужчины, публику развлекает большое количество стриптизеров.

Вход в клуб сделали только для представительниц прекрасного пола. Впрочем, ради открытия, в качестве исключения, пустили журналистов-мужчин.

Работники заведения поведали, что мужчина, в принципе, может попасть сюда, но за десять тысяч евро, да и то, в сопровождении пяти женщин.

На открытии собралось немало киевских девушек, истосковавшихся по мужскому обнаженному телу. Посещать заведение могут все желающие дамы, но для этого нужно потратиться – вход недешевый. В программе развлечений: танцевальные шоу каждый день от арт-балета, танцы и свидания с парнями, а также эротический массаж. Иногда можно потанцевать бесплатно с полуобнаженными мужчинами. Более того, предоставляется дорогая услуга «все включено».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: