Китаянка пишет одновременно двумя руками на разных языках (ВИДЕО)

24-летняя китайская переводчица Чен Сюань, которая проживает в городе Ханьдань, обладает уникальной способностью – она одновременно пишет обеими руками, причем одной рукой на английском языке, другой - на китайском.

Большинство людей, которые сталкиваются с девушкой, считают, что такую сноровку можно обрести лишь после долгих лет тренировок. Между тем, по словам Чен, талант она обнаружила случайно, когда училась в школе в старших классах.

Однажды Чен пришла мысль в голову, что она может справляться с большим объемом домашней работы быстрее, если делать это сразу обеими руками. У нее это прекрасно получилось. Одноклассники, заинтересовавшись таким умением, пытались повторить это, однако ничего не получалось.

Кроме способности писать на разных языках одновременно, китаянка может последовательно, строчку за строчкой, писать одной рукой стихотворения вертикально, а другой горизонтально. По словам Чен, если получается написать китайский иероглиф, то такова заслуга памяти. Но если можно написать одну статью или разные статьи, к примеру, на китайском и английском языках одновременно, это признак уже двухстороннего мышления.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: