Охлобыстин рассказал, чем реально зарабатывает на жизнь

В интервью журналу под названием Pink популярный актер Иван Охлобыстин рассказал, что в кино сниматься его заставляют лишь собственная востребованность с боязнью не оправдать ожидания зрителей.

Между тем, деньги «доктор Быков» зарабатывает совсем иным способом. Оказывается, он пользуется навыками оператора ЭВМ, которые получил еще в юности. Охлобыстин создает программное обеспечение, предназначенное для мобильных устройств.

Так, тестирование телефона приносит актеру вдвое больше денег, нежели одна полнометражная картина. Однако, несмотря на это, завершать актерскую деятельность пока не намерен.

По словам Охлобыстина, для него эти гаджеты, словно волшебные существа – играется и не может оторваться, но отмечает, что является здравомыслящим человеком, может управлять таким небольшим пристрастием, как побрякушки.

У каждого человека, как считает актёр, есть в жизни три периода: процесс роста, становления, а также ощущение собственной востребованности. У Ивана Охлобыстина сейчас третий этап, а кино – это ради долга.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: