Видео обзор Porsche Panamera Sport Turismo (ФОТО, ВИДЕО)

Очень много появилось почитателей концептуальной модели Porsche Panamera Sport Turismo со дня презентации его которая состоялась в этом году на мотор-шоу в Париже. Не успев как следует переварить все появившиеся сведения, представители компании Porsche распространили очередную сенсацию – продемонстрировав в видеоролике «сексапильного монстра» в движении.

Модификация Sport Turismo считается прототипом основной модели универсала в представительстве бренда. Окончательный вердикт о запуске данной трансформации пока что не утверждён. Однако уже официально одобрен иной проект – cupe с укороченной платформой.

Раннее все могли лицезреть Panamera Sport Turismo только в неподвижном состоянии. На этой неделе представители компании разместила в интернете 1-ый видеоролик. Никаких новоиспеченных деталей о серийном производстве коцепта раскрыто не было, однако, исходя из того, что Porsche старается удержать заинтересованность общественности к автомобилю, одним супер-каром тут не обойдется.

Хочется напомнить, что модель универсала в длину и высоту получился поменьше хэтчбека, однако дизайн задней доли авто был значительно изменён с нацеленностью на удобство, характерное универсалам. На концептуальную модель была установлена гибридная установка: шести цилиндровый движок с объемом 3,0-литра, электродвижок и батарея, вырабатывающая 9,4 кВт ч. Суммарная мощность 416 лошадок при этом до сотни авто разгоняется за 6 сек.. Одной электротяги хватает на 30 км. В нормальном режиме потребление топлива равно 3,5 литра на 100 км.

Видео обзор Porsche Panamera Sport Turismo (ФОТО, ВИДЕО)
Видео обзор Porsche Panamera Sport Turismo (ФОТО, ВИДЕО)


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: