Восточный гороскоп на 2013 год

В 2013 году, наступает который по восточному календарю только 10-го февраля, а не в саму новогоднюю ночь, полноправной хозяйкой будет Чёрная Водяная Змея.

С началом года у каждого человека наступает время перемен. Год ожидается непредсказуемый и тревожный, он будет запутывать события, не указывая пути. Но всё же, год Водяной Чёрной Змеи станет очень продуктивным, позволит выработать важные качества, а также настроит на целенаправленную и активную работу.

Год может оказаться определяющим и решающим в бизнесе, профессиональной деятельности. Поэтому не нужно отказываться от активных жизненных позиций либо упускать из внимания какую-то сферу жизни, которая относится к самым важным.

В 2013 году не будут выигрышными различные азартные игры, не пройдут пустые обещания, высокомерие или нечестное предпринимательство.

Деловые отношения могут сопровождаться кардинальными изменениями и резкими поворотами, поэтому ставку следует делать лишь на свои силы и решения.

Чёрная Водяная Змея является сторонницей традиций и крепких устоев, честности, прямоты. Она будет благоволить людям, ставящим интересы коллектива или других людей превыше своих, честно работающим, ратующим за создание семьи, серьёзные любовные отношения, рождение детей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: