Медсестра, рассказавшая правду о состоянии Кейт Миддлтон, найдена мертвой

Медсестра Джасинта Салданья, работавшая в больнице короля Эдварда VII, в которой на обследовании была беременная герцогиня, найдена мертвой. Предположительно, она покончила с собой.

В этому привела шутка журналистов. Так, в больницу позвонили австралийские радиоведущие. Они представились королевой Елизаветой второй и ее супругом, принцем Филиппом. После этого сотрудники радиостанции расспросили персонал медучреждения относительно самочувствия герцогини Кембриджской. С ними разговаривала Джасинта, которая любезно поведала все подробности.

Комментируя происшествие, представители больницы назвали розыгрыш глупым, заявив, что конфиденциальность информации про пациентов всегда была приоритетом для больницы.

Через несколько дней в доме, неподалеку от больницы, было обнаружено тело Джасинты Салданьи. В больнице она проработала более 4-х лет.

В связи с трагедией австралийская радиостанция под названием 2Day FM, из которой звонили ведущие, отстранила виновников розыгрыша Майкла Кристиана и Мел Крейг от работы на неопределенное время.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: