После визита к стоматологу мужчина впал в кому

Житель Москвы Игорь Данильченко после лечения у стоматолога впал в кому. Врач всего лишь удалил беспокоивший зуб мудрости.

Сообщается, что мужчина обратился за медпомощью в девятую городскую поликлинику, ему провели несложную процедуру – благополучно удалили зуб. Между тем, в результате операции была занесена инфекция.

Поначалу начала опухать десна. Игорь заподозрил неладное, пошел к частным врачам, но там тоже особого внимания не обратили, должной помощи не оказали, прописав антибиотики. Спустя неделю опухоль так и не спала.

Мужчина снова поехал в больницу, там сказали, мол, дырка большая, очень тяжелый зуб, скоро все рассосется. Лекарства не помогали, ему становилось хуже. Еще через неделю посреди рабочего дня Игорю резко стало плохо, начало сводить конечности, мышцы. Приехавшая скорая сказала, что это простуда, дескать, пусть идет домой.

Дома вызвали вторую скорую, наконец, медики заметили его состояние, решили госпитализировать. Между тем, в больницах не хотели принимать пациента, поскольку ни один врач не понимал, что происходит.

В медучреждении, куда его все-таки положили, мужчина впал в кому. В организм из воспаленной десны попало много гноя. Врачам удалось откачать его, состояние стабильное.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: