Попугай спас от смерти двух маленьких россиянок

Птица корелла выломала дверцу своей клетки и разбудила своих хозяек, уснувших из-за открытой конфорки.

Случай произошел в Нижнем Новгороде. Ричард спас двух малышей от неминуемой смерти. Пернатый почувствовал запах газа и принялся кричать на птичьем языке, зовя помощь. По-видимому, когда попугай понял, что маленькие хозяйки никак не просыпаются, он сумел клювом вырвать дверцу клетки, после чего принялся клевать девочек, чтобы добудиться.

Трагедия едва не случилась после обеда. Мать девочек была на работе. 7-летняя Лиза и 9-летняя пришли из школы, как всегда, разогрели еду. Между тем, заболтавшись, школьницы не заметили, как конфорка погасла, помещение заполнилось газом.

По словам Олеси, через полчаса они плохо себя почувствовали, резко захотелось спать. Играя на кровати, уснули. И тут кто-то как клюнул, Леся и вскочила. Попугай метался, летал на кухню и обратно. Девочка разбудила сестру, выбежали в подъезд, постучались в дверь соседки.

Теперь пернатого спасителя называют Мистер Ричард и закармливают любимыми лакомствами. Кроме того, на героя даже приходят посмотреть одноклассники, которые посвящают ему сочинения.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: