Официально: жена принца Уильяма беременна и лежит в больнице

Британский принц Уильям со своей женой Кейт ждут малыша. Об этом официально сообщили в пресс-службе королевской семьи. Уточняется, что срок беременности - менее двенадцати недель.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что все члены королевской семьи, а также семья Миддлтон от этой новости просто в восторге.

Герцогиня Кембриджская, которую по утрам мучают приступы тошноты, сейчас находится в одной из больниц Лондона. Ожидается, что там она проведет несколько дней. Муж находится рядом с ней.

О своей радости относительно беременности герцогини Кембриджской в твиттере сообщил премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон. По его словам, Кейт и Уильям будут "прекрасными родителями".

Добавим, что будущий малыш станет 3-м в очереди на заветный британский престол. Первые - принцы Чарльз и Уильям. Кейт и Уильям, которым сейчас по тридцать лет, поженились весной прошлого года. Теперь они ждут первенца. Ранее в СМИ неоднократно появлялись слухи, что герцогиня Кембриджская якобы в интересном положении.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: