Жерар Депардье арестован за вождение в нетрезвом виде

Французский актер Жерар Депардье накануне был арестован за пьяное вождение скутера.

Как сообщают иностранные СМИ, актера арестовали после небольшого дорожно-транспортного происшествия с его участием, произошедшего на северо-западе французской столицы.

При этом после прибытия полиции Депардье пришлось пройти тест на алкоголь, и он показал положительный результат. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Актера доставили в местный полицейский участок. Как отметил представитель полиции, "после отрезвления" виновнику предъявят обвинения в совершенном правонарушении. Ни представители актера, ни он сам, происшествие пока не прокомментировали.

Напомним, в августе этого года актер уже был участником дорожного происшествия. Он также ехал на скутере. По словам очевидцев, Депардье, подрался с водителем авто. Актер же заявлял, что был виноват водитель машины, так как чуть не сбил со скутера.

У 63-летнего Депардье в последнее время часто наблюдаются алкогольные проблемы. Так, он неоднократно появлялся на публичных выступлениях в пьяном виде.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: