Джеки Чан уходит из кино в магическом возрасте

Джеки Чан уходит из кино в магическом возрасте.

Так, знаменитый 58-летний актер Джеки Чан сейчас снимается в ленте, которая, по его славам, будет последней киноработой в актерской карьере.

Как известно, Джеки Чан сниматься начал в двенадцать лет. Всю свою жизнь он был востребованным актером. При этом из всего множества ролей, сыгранных Джеки, ни одна отрицательной не была. Ни один высокий гонорар не смог убедить актера сыграть злодея.

Знаменитость отмечает, что в кинематографе появились эффекты и новые технологии, компьютерная графика. Впрочем, он не хочет больше рисковать, так что нынешний фильм станет последним.

Добавим, что в следующем году Джеки Чану будет 59 лет. Актер считает данное число магическим. В таком возрасте, по его мнению, следует уходить на пенсию.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: