Звезда «Закрытой школы» показала беременный животик (ФОТО)

Талантливая молодая актриса Агата Муцениеце, а также ее муж - любимец всех девчонок, бывалый ловелас Павел Прилучный, в скором времени станут родителями.

Новость о беременности Агаты появилась еще в августе. Теперь будущая мамочка выложила в соцсети фотографию, на которой красуется уже довольно большой животик. Кроме того, пара уже знает пол ребенка – ожидают сыночка.

Так, влюбленные вовсю готовятся к рождению первого малыша. Агата не стесняется выставлять на всеобщее обозрение фотографию животика, а Павел рассказывает в интервью журналистам, как он счастлив, что станет папой.

Добавим, что Агата Муцениеце является латвийской актрисой и моделью. В кино она дебютировала в 2007 году. Наибольшую известность получила благодаря телесериалу «Закрытая школа», в котором сыграла Дарью Старкову. На съёмках популярного сериала познакомилась с Павлом Прилучным (Макс). В августе прошлого года они тайно поженились. Агата взяла фамилию мужа.

Звезда «Закрытой школы» показала беременный животик (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: