Басков рассказал, какую пенсию получает Пугачева

Певец Николай Басков недавно публично затронул пенсионную тему, которая касалась Примадонны. Так, главный блондин России поведал, которую сумму государство выплачивает каждый месяц Алле Пугачевой.

Произошло это в рамках юмористического шоу. Басков рассказал зрителям, сколько же получает певица от российского государства. По его словам, размер пенсии знаменитой певицы составляет около 150-ти долларов.

При этом тенор пошутил, мол, если бы не "левые заработки на стороне", то жизнь Пугачевой была бы вполне обычная, как у любого пенсионера.

Кроме того, недавно Басков поведал, как зарабатывал свои первые деньги. Оказывается, из него мог получиться неплохой бизнесмен. Так, в интервью певец сообщил, что с одиннадцати до пятнадцати лет торговал ромашками. Однажды родители привезли мальчика на дачу к бабушке. Возле дороги стояли люди и продавали ромашки по рублю букетик.

И тут предприимчивый Коля подумал, «а ведь у бабушки ромашек до хрена»! Тогда он насобирал ромашек и пошел продавать. Более того, подросток включил актерские способности – говорил, мол, сирота, мамы нет, папа пьет, есть только ромашки. Затем было время, еще и розами торговал.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: