Алексей Панин устроил дебош в ресторане

Известный скандалист, актер Алексей Панин снова в центре внимания после посещения итальянского ресторана в Кирове. Он остался весьма недоволен тамошним обслуживанием.

Разгневанный актер буквально ворвался на кухню заведения, в нецензурных выражениях начал объяснять поварам, как правильно нужно готовить пасту «Карбонару». В итоге Панин, удовлетворенный воспитательной работой, пообещал весь персонал уволить.

Об очередном скандале, в котором замешан Алексей Панин, стало известно от официантки ресторана, которая записала весь конфликт на камеру мобильного телефона.

Кстати, Алексей Панин - постоянный клиент данного заведения, но ранее качество обслуживания его устраивало. Приблизительно один раз в полгода он появлялся с некой блондинкой, которую навещает в Кирове. Имя и фамилия этой девушки не известны.

На этот раз, как рассказала администратор Надежда Домрачева, актер пришел с той же таинственной девушкой. Правда, знаменитость была явно раздраженная, поэтому искала повод, дабы сорвать свой гнев на посторонних.

Вскоре повод нашелся, Панина «возмутило» качество еды, он отправился на кухню. Там он поведал повару, как нужно готовить, спросил, мол, «вы что, придурки?», отметив, что карбонара - это желток и бульон, который перемешивается.

Говорят, что хозяин Ренато Мастаи готов выслушать претензии Панина лично, так как в последнее время в связи с расширением своего дела он набрал новых поваров. Впрочем, «остывший» Панин считает теперь, что это дело "не стоит яйца выеденного".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: