Сердце Джастина Бибера стало свободным

Юный кумир школьниц Джастин Бибер стал свободным. Его бросила Селена Гомес.

Так, после двухлетних отношений пара Джастин Бибер и Селена Гомес расстались. По данным источника, 20-летняя певица и актриса бросила 18-летнего любимчика тинэйджеров. Есть сведения, что это произошло еще неделю назад.

Им нелегко давались отношения на расстоянии, кроме того, у девушки возникли сомнения в преданности возлюбленного.

Впрочем, по канадскому певцу не скажешь, что он разрывом расстроен. Недавно в Нью-Йорке Бибер развлекался в компании полуголых ангелочков Victoria’s Secret. Потом певец якобы был на бродвейском мюзикле под названием "Король Лев" с 19-летней моделью Барбарой Палвин.

Бибер разместил в Instagram на своей странице фотографию, подписанную словом "lingse". Если буквы переставить местами, получится "single", то есть "холост".

Добавим, что отношения Селены и Джастина развивались стремительно. Перед взорами публики в качестве пары они предстали в феврале прошлого года, придя вместе на афтепати знаменитой премии "Оскар". Ранее знаменитости встречались тайно.

Канадский певец на музыкальной сцене стал настоящей сенсацией в 2009 году. Селена Гомес прославилась съемками в популярном телесериале "Волшебники из Вэйверли Плэйс".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: