В Киеве за 35 грн устраивают сафари на педофилов

В одной из популярных соцсетей появилась группа, охотящаяся на сайтах знакомств на педофилов. При этом, преступника бить нельзя, необходимо просто поиздеваться.

"Документы есть у вас? Что вы делали с 14-летним парнем здесь?? Что нужно делать с такими же людьми, как вы?", - такие вопросы "охотники" периодически задают с издевкой, тем самым заставляя жертвы отвечать на вопросы в замызганный вантус, которые выполняют роль микрофона.

Потом парни под улюлюканье высыпают содержимое пакета на землю - интимные презервативы и игрушки. Как следствие, жертва морально повержена и раздавлена.

Авторами ролика является киевское движение под названием "Оккупай - педофиляй". Его снимали в киевском парке Победы. Жертва ловилась на живца: с "дядей Володей" переписку вел 15-летний мальчик, который и выманил на встречу педофила.

Тот приехал, ничего не подозревая, в назначенное место. Однако как только мужчина встретился с мальчиком, присел с ним поговорить на лавочку, парень подал сигнал своим "охотникам". Через несколько секунд – сразу же жертва оказывалась в центре внимания видеокамер и фотоаппаратов.

Данное киевское движение "Оккупай - педофиляй" является еще молодым. По приблизительным подсчетам тех, кто организовывал сафари, педофил "дядя Володя" стал только седьмой жертвой. Между тем, "смешное" кино ранее снимали только раз, тогда активисты словили на живца мужчину тридцати лет.

Активисты сообщают, что однажды им удалось даже выйти на помощника депутата, который позвал ребенка поужинать на крыше в ресторане, а потом отдохнуть на Крещатике в его квартире. Но сафари сорвалось – по видимому, чиновник учуял опасность.

Вход на шоу составляет 35 гривен. Эти деньги организаторы берут не себе, а для развития - покупают хорошую технику и реквизит.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: