Медсестра убила пациентку, введя в вену кофе с молоком

Медсестра убила пациентку, введя в вену через катетер кофе с молоком. Нестандартное ЧП произошло в Бразилии.

Женщина, которая была госпитализирована с воспалением легких, умерла после того, как в вену ей ввели полстакана кофе, да еще и с молоком.

Как пишут местные СМИ, роковую ошибку совершила студентка колледжа для медсестер, 23-летняя Морейра Теллес, для которой это был всего лишь третий день практики.

Врач поручил практикантке покормить пациентку, которая не могла есть самостоятельно. При этом доктор рассчитывал, что будущая медицинская сестра использует для этого зонд. Однако Теллес ввела напиток больной прямо в вену через катетер. У пенсионерки начались конвульсии. Врачи пытались ее спасти, но безуспешно. Женщина умерла через несколько часов.

Впрочем, когда журналисты обратились к Теллес за комментариями о случившемся, девушка заявила, мол, ошибиться может каждый человек.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: