Американка два года кормит грудью свою собаку (ФОТО)

44-летняя жительница Америки Терри Грэм навлекла на себя массу критики, публично поведав о грудном вскармливании домашнего питомца.

В одночасье женщина стала героиней многочисленных изданий по всему миру. Она просто опубликовала в одной из соцсетей необычную фотографию, на которой кормит грудью собственную собаку.

Снимки, на которых счастливая жительница Калифорнии прижимает к груди мопса Паука, сразу вызвали осуждение. Пользователи интернета не смогли понять мотивы ее поведения. Как оказалось, Грэм захотелось прибегнуть к странному способу кормления питомца после рождения второго ребенка. Дело в том, что по многим причинам мама не могла кормить обоих своих детей, и очень комплексовала в связи с этим.

А однажды она сцедила молоко для новорожденного сыночка, переливала в бутылку, и тут подбежал Паук. Животное принялось облизывать соску. Тогда Терри поняла, что она нужна своему питомцу. Уже два года женщина кормит его грудным молоком.

Говорит, что именно теперь чувствует себя полноценной матерью. По мнению психологов, скорее всего, причина странного поведения женщины - серьезные психологические проблемы, которые вызваны послеродовой депрессией.

Американка два года кормит грудью свою собаку (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: