Результаты второго раунда Лиги Европы (ВИДЕО)

В четверг были сыграны матчи второго группового раунда Лиги Европы. От Украины продолжают радовать своими результатами два клуба, это Харьковский "Металлист" и Днепропетровский "Днепр".

Первыми в борьбу вступили футболисты Харьковского "Металлиста" принимавшие на своем поле Виденский "Рапид". Хоть австрийцы и находятся в клубном рейтинге за пределами сотни, но смогли показать что с ними стоит считаться. Особенно это касается игры в первой половине встречи. Австрийцы создали не мало неприятных эпизодов у ворот харьковчан, но голкипер "Металлиста" Горяинов был на чеку. Ближе к концу первого тайма харьковчане взяли игру под свой контроль, создали несколько опасных моментов, но подвела реализация. Первый тайм так и завершился 0-0.

Во второй половине встречи игроки "Металлиста" опять начали вяловато, но всё изменилось после того как на 65-й минуте харьковчане распечатали ворота "Рапида". Вышедший на замену Эдмар заработал штрафной и после подачи в штрафную, оказался первым на мяче и переправил его в сетку 1-0. После этого игрокам "Металлиста" стало на много легче в психологическом плане. Ну а спустя чуть более десяти минут харьковчанам и вовсе удалось поставить точку. В блестящей трёхходовке в исполнении Тайсона, Эдмара и Хавьера, последний головой отправил мяч в ворота 2-0. Австрийцы пытались хоть что-то изменить, но игра была уже сделана.




А вот у второго украинского клуба Днепропетровского "Днепра", который встречался на выезде с Шведским "АИКом", матч выдался куда более напряженным. Хотя преимуществом владели футболисты "Днепра", первым открыть счет удалось хозяевам. После после навеса со штрафного Селезнёв вынес мяч за пределы штрафной, но прямо на ногу Даниэльссону, который и отправил мяч в сетку 1-0. После этого "Днепр" пошел вперёд и у одного только Калинича было три сто процентных момента, которые он не реализовал, но в концовке тайма всеже исправился и смог сравнять счёт 1-1. Хотя радость была не долгой и как говорится в раздевалку днепропетровцы получили ещё один гол. Отличился Гойтом 2-1.

Во второй половине встречи игра у днепропетровцев не шла, но все же им удалось отыграться. Днепропетровцы розыграли угловой, Коноплянка отдал пас на Стринича, а тот навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где подключившийся Мандзюк головой отправил мяч в сетку 2-2. Это прибавило уверенности в действиях днепропетровцам, которые начали давить с удвоенной силой и это дало свой результат. Ротань практически от своей штрафной запустил мяч к штрафной противника, а там защитник спиной сбрасывал мяч вратарю не заметив набегавшего Селезнёва и тот четко отправил мяч в угол ворот 2-3. Матч так и завершился.



Предлагаем вам ознакомится со всеми результатами второго группового раунда:

Шведский "АИК" - Днепропетровский "Днепр" 2:3

Голландский "ПСВ Эйндховен" - Итальянский "Наполи" 3:0

Харьковский "Металлист" - Австрийский "Рапид Вена" 2:0

Норвежский "Русенборг" - Немецкий "Байер" 0:1

Российский "Анжи" - Шейцарский "Янг Бойз" 2:0

Английский "Ливерпуль" - Итальянский "Удинезе" 2:3

Португальская "Академика" - Израильский "Хапоэль Т-А" 1:1

Испанский "Атлетико М" - Чешская "Виктория" 1:0

Французский "Марсель" - Кипрский "АЕЛ" 5:1

Немецкая "Боруссия М" - Турецкий "Фенербахче" 2:4

Бельгийский "Брюгге" - Португальский "Маритиму" 2:0

Английский "Ньюкасл" - Французский "Бордо" 3:0

Шведский "Мольде" - Немецкий "Штутгарт" 2:0

Румынский "Стяуа" - Датский "Копенгаген" 1:0

Швейцарский "Базель" - Бельгийский "Генк" 2:2

Венгерский "Видеотон" - Португальский "Спортинг" 3:0

Азербайджанский "Нефтчи" - Итальянский "Интер" 1:3

Российский "Рубин" - Сербский "Партизан" 2:0

Израильский "Хапоэль К-Ш" - Французский "Лион" 3:4

Чешская "Спарта П" - Испанский "Атлетик Б" 3:1

Итальянский "Лацио" - Словенский "Марибор" 1:0

Греческий "Панатинаикос" - Английский "Тоттенхэм" 1:1

Немецкий "Ганновер" - Испанский "Леванте" 2:1

Шведский "Хельсингборг" - Голландский "Твенте" 2:2

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: