Шумахер уходит из "Формулы-1": не хватает мотивации

43-летний 7-кратный чемпион знаменитых соревнований, а также многократный рекордсмен решил завершить карьеру гонщика.

Так, немецкий легендарный пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер намерен покинуть "королевские гонки" уже в конце нынешнего сезона. Он не продлил контракт с известной командой Mercedes.

Шумахер отмечает, что еще может конкурировать с наилучшими гонщиками, однако пришло время прощаться с любимой "Формулой-1". В последние месяцы он стал понимать, что не хватает энергии и мотивации, что очень необходимо для такой работы. А гонщик привык всегда выкладываться только на все сто процентов.

По словам Шумахера, после принятия данного решения он почувствовал большое облегчение.

Добавим, что карьеру пилота в "Формуле-1" он начал в команде Jordan в 1991 году. Талантливого гонщика сразу же переманил в команду Benetton ее менеджер Флавио Бриаторе. Звездные годы Шумахера пришлись на работу в команде Ferrari.

Теперь место Шумахера в болиде Mercedes будет занимать британский гонщик по имени Льюис Хэмилтон.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: