В Крыму найден труп влиятельного бизнесмена

В Крыму найден мертвым один из ведущих крымских автоперевозчиков. Тело Айдера Исаева, которому было 40 лет, нашли на выходных в собственном автомобиле на окраине Коктебеля. Он владел автобазой, которая располагается в поселке Кировское, расположенном в Кировском районе.

Пока что нет точной информации - убийство это или суицид. Неизвестна также точная дата смерти – суббота, 29-е сентября, или воскресенье, 30-е сентября.

Никто пока не знает, что произошло. Глава Республиканского комитета, который занимается транспортом и связью в Крыму, Николай Черевков рассказывает, что Айдера знал как порядочного и спокойного человека, ответственно относившегося к пассажирам и бизнесу.

В крымском ГУМВД подтверждают информацию относительно смерти бизнесмена. Отмечают, что говорить об убийстве преждевременно.

Сейчас Феодосийский городской отдел милиции возбудил уголовное дело, статья "Убийство". Правоохранители проводят первоочередные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: