Дискотека Авария хочет посадить бывшего солиста

Не утихает скандал, который разгорелся между известной группой «Дискотека Авария», а также ее бывшим солистом Николаем Тимофеевым, недавно покинувшим коллектив.

Изначально группа обвиняла Тимофеева в срыве им двух концертов коллектива. Теперь же его хотят посадить в тюрьму, потому что Тимофеев незаконно исполняет песни «Дискотеки Аварии».

Как отмечают солисты группы, Коля использовал песни коллектива, на что Алексей Рыжов, который владеет всеми его композициями, разрешения не давал.

Опытные юристы говорят, что если Тимофеев действительно в суде будет признан виновным, то рискует получить минимум штраф, а максимум – срок.

Между тем, сам Николай утверждает - бывшие друзья предали его, даже несмотря на вместе пережитые горести и радости. Относительно угроз посадить в тюрьму он говорит, что когда зрители просят исполнить какую-то песню из популярного репертуара «Дискотеки Аварии», просто не может отказать.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: