Леди Гага обвинила в своей полноте отца (ФОТО)

Леди Гага заявила, что ответственность за ее полноту лежит полностью на отце и его нью-йоркском ресторане, где очень вкусно готовят.

Знаменитость поправилась за последнее время приблизительно на тринадцать килограммов. Гага утверждает - во всем виноват отец, Джо Джерманотта.

В его ресторанчике «Joanne Trattoria», который находится в Нью-Йорке, очень вкусно готовят, поэтому певица не может отказывать себе в удовольствии каждый раз заказать пасту и пиццу, когда приходит в заведение. Леди Гага рассказывает, что набирает после каждого похода килограмма два. Отец хочет, чтобы дочь ела в его заведении.

Впрочем, Гага, чей вес нередко колебался в прошлом, отмечает, что в пополневшем теле чувствует себя счастливой. Между тем, звезда села все же на диету, набрав тринадцать лишних килограммов. По этому поводу она не переживает, просто очень сложно - для бурных и энергичных выступлений нужно много сил, быть всегда в тонусе, поэтому Леди Гага пытается найти идеальный баланс.

Леди Гага обвинила в своей полноте отца (ФОТО)


Леди Гага обвинила в своей полноте отца (ФОТО)


Леди Гага обвинила в своей полноте отца (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: