Американский миллиардер Уоррен Баффeтт победил рак

82-летний миллиардер по имени Уоррен Баффетт успешно прошел курс химиотерапии, после которой его здоровью ничто не угрожает.

Так, Уоррен Баффет - глава инвестиционной компании под названием Berkshire Hathaway Inc - завершил 2-месячное лечение, которое проводилось от рака простаты. Заболевание было обнаружено несколько месяцев назад.

Теперь миллиардер утверждает, что победил болезнь, чувствует себя превосходно. По его словам, проведено около 50-ти сеансов химиотерапии.

В апреле медики обнаружили у Уоррена рак простаты, к счастью, еще первой стадии. Угрозы для жизни болезнь не представляла, больному назначили лечение, в том числе, химиотерапию.

Добавим, что Уоррен Баффетт на сегодняшний день считается одним из богатейших людей мира. Его состояние, по состоянию на позапрошлый год, оценивали в 47 млрд долл.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: