Ограбление по-одесски: хозяев пытали утюгом, приводя в чувство холодной водой

На Одесчине бандой жестоких грабителей совершено очередное нападение на дом фермера. Воры избивали своих жертв, пытали раскаленным утюгом и железными прутами.

Правоохранители, которых вызвали на место происшествия, сделали выводы, что злоумышленники пробрались в дом ночью, застав всех врасплох. Связали отца и сына, бегло осмотрели дом, потом пытали несчастных, спрашивая, где деньги. Мужчин жестоко избили, потом оставляли на них включенный утюг. Когда жертва теряла сознание, нелюди переключались на другую, приводя в чувства первую холодной водой.

Таких издевательств глава семейства не выдержал, он скончался. Знакомые рассказывают, что у него было слабое сердце. Сына госпитализировали в тяжелом состоянии. Из дома забрали деньги, электронику и золотые украшения.

По данному факту оперативно возбуждено уголовное дело. Правоохранители связывают это происшествие с разбойным нападением, совершенным недавно в одесском селе Новокарбовка. Почерк садистов очень похож. Тогда бандиты напали на семью, жестоко избили, жгли раскаленным утюгом. Злоумышленники действуют по четко продуманным схемам, вероятней всего, по наводке.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: