Японский министр из-за секс-скандала покончил с собой

По сообщениям СМИ Японии, женатому Тадахиро Мацусита начали угрожать публикацией материалов о его бурном романе с любовницей.

73-летний министр по делам реформы почты и финансовых служб Японии Тадахиро Мацусита покончил жизнь самоубийством.

На протяжении последних нескольких лет за этим политическим деятелем вели слежку. Неизвестные лица собрали компрометирующий материал на него: у мужчины была связь с некой особой, имя и фамилия которой пока что не разглашаются.

Затем злоумышленники поставили политика перед фактом, что материалы с шокирующими подробностями выйдут в свет 12-го сентября. Японские полицейские считают, что из-за этого Мацусита решил уйти из жизни.

В его квартире обнаружена предсмертная записка. Между тем, стражи порядка отказываются обнародовать ее содержание. В одном из заявлений представители власти только дали понять, что это письмо является единственной зацепкой в рамках расследования.

Все письменные послания были адресованы его супруге. Именно она нашла мужа повешенным.

Добавим, что политический деятель входил в Новую народную партию Японии, занимал сразу несколько министерских должностей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: