Россияне массово скупают крымскую недвижимость

Этим летом россияне начали массово покупать недвижимость в Севастополе. Такую информацию обнародовали в севастопольском агентстве недвижимости под названием "Мультидом".

По словам менеджера Виктории Михайловой, с приездом на отдых россиян продавцы ликвидных объектов повышенный интерес к недвижимости, выставленной на продажу. Зачастую, граждане России интересуются небольшими квартирами для отдыха.

Сообщается, что молодые семьи предпочитают 1-комнатные квартиры, семьям с детьми больше подходят небольшие двухкомнатные варианты, однако обязательное условие - близость к морю.

Россияне предпочитают приобретать недвижимость в так называемой "шаговой доступности" к отдыху. Однако в Севастополе в действительности подобное жилье, которое выставляют на продажу, считается редкостью.

При этом цены бросовыми не покажутся. Например, 1-комнатная квартирка в "хрущевке", нуждающаяся в ремонте, в этом районе обойдется примерно в 37 тысяч долларов. Хотя россияне считают такие цены нормальными.

Между тем, граждан России часто пугают мифические ограничения якобы на приобретение недвижимости. На самом же деле в Украине иностранцы не могут приобрести только земельный участок "для ведения индивидуального садоводства".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: