Пугачева прикупила себе место на кладбище

Алла Пугачева уже готовится к своей смерти. Появилась информация, что Примадонна купила для себя на Кузьминском кладбище место. Дело в том, что там похоронена ее мама.

Стало известно, что Примадонна российской эстрады обзавелась местом на территории Кузьминского кладбища. Внезапное решение певицы связано с тем, что ей хочется быть похороненной возле мамы, и она переживает, чтобы место ко дню ее кончины не было занято.

Сообщил об этом Дмитрий Коробцов, который является руководителем пресс-службы некоего ГУП Ритуал.

По его словам, среди тех людей, которые о будущем заботятся всегда, подобная практика распространена.

Возможность захоронения непосредственно в семейно-родовом блоке возникла после реконструкции московского Кузьминского кладбища, которую недавно провели.

Коробцов отмечает, что ранее это не было столь широко распространено, вообще в стране стабильности не было. Теперь же это вполне нормальная практика.

Напомним, когда Пугачева появилась на фестивале в Ялте помолодевшей и похудевшей, в звездных кулуарах заговорили о том, какую пользу ей принес брак с молодым Максимом Галкиным. Между тем, некоторые источники сообщают, якобы у Аллы Борисовны имеются проблемы со здоровьем. Поэтому ушли лишние килограммы. По слухам, Примадонна сумела похудеть на двадцать килограммов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: