Алла Пугачева раскрыла секрет своего «похудения»

Общественность обратила внимание, что Примадонна, которая сейчас находится в Ялте вместе с другими звездами шоу-бизнеса, заметно похорошела.

Алла Пугачева на открытии «Крым Мьюзик Феста» выглядела просто сногсшибательно – коротенькая юбка открывала постройневшие ножки, что многие мужчины стали даже завидовать Максиму Галкину.

Звезда поведала журналистам, как ей удалось превосходно преобразиться. Говорит, что, как правило, худеет только для съемок. При этом отмечает, что ей повезло, так как живет с мужчиной, любящей ее такую, какая есть. Скрывать что-то лишнее просто помогает одежда. Алла Борисовна подчеркнула - может одеться так, что поклонники сразу подумают, мол, похудела. Да и накраситься может, что личико будет выглядеть осунувшимся, похудевшим, будто после пластики. Вот и все, оказывается, секреты.

Конечно, в новом имидже Пугачевой далеко не последнюю роль сыграл стилист Алишер – ее новый фаворит, который и сменил привычный балахон Примадонны на молодежную одежду.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: