Черкасский суд отпустил изверга, который насиловал 6-летнюю девочку

В Черкассах отчима, длительное время пытавшего и насиловавшего шестилетнюю падчерицу, отпустили на свободу. Суд признал мужчину виновным, однако выпустил под подписку. Аргументом стала прекрасная характеристика с работы.

Как рассказала мама малышки, кошмар начался незадолго после свадьбы. "Новый папа" распускал руки, наказывал Веронику, ставил на колени в угол на 2-3 часа. Ольга уходила от мужа, но возвращалась, поверив в очередные обещания. Мужчина мучил ребенка, пока женщина была на работе.

Мама уверяет: об изнасиловании ничего не знала. Однажды увидела дочь всю в синяках, начала расспрашивать. Преодолевая страх, ребенок рассказал о происходящем. Женщина обратилась в милицию.

Свои действия садист назвал мерами воспитания. Суд освободил насильника сначала из изолятора, потом вообще отпустил, назначив наказание в виде пяти лет лишения свободы, однако освободив с испытательным сроком на три года. Сейчас рассматривается апелляция.

Добавим, что данное решение суда противоречит действующей Конвенции о защите деток от сексуальной эксплуатации. Наша страна ратифицировала данный документ в июне. Согласно Конвенции, виновного за сексуальное насилие нужно наказывать лишением свободы, причем без смягчений.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: