Повесился известный российский тренер по волейболу

Наставник московского волейбольного женского клуба «Динамо», а также женской российской сборной Сергей Овчинников найден повешенным в хорватской гостинице «Диамант», расположенной в городе Порече.

Тело 43-летнего специалиста нашли в номере на 4-м этаже. Работники гостиницы от комментариев воздерживаются. Местная полиция уже приступила к расследованию трагедии. Никаких комментариев также не дают. В полиции только подтвердили факт смерти иностранного гостя. Другие подробности гибели Овчиниикова, который в Хорватии был на сборе «Динамо», не сообщаются.

Главный тренер мужской российской команды по волейболу подтвердил, что Овчинников был не в себе после турнира. По словам Владимира Алекно, Сергей очень тяжело переживал, места себе не находил, потому что женская волейбольная сборная на Играх потерпела поражение.

Добавим, что на прошедших в Лондоне Олимпийских играх российская сборная, которая была фаворитом состязания, заняла только пятое место, в четвертьфинале уступив будущим чемпионкам - бразильянкам. Сергей Овчинников главным тренером работает с 2011 года.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: