Брюс Уиллис будет рекламировать российский банк

Банк ТРАСТ объявил о старте конкурса под названием «История на миллион». Его победитель станет членом креативной команды по съемкам ряда рекламных роликов, в главной роли которых будет Брюс Уиллис.

Сообщается, что поучаствовать в конкурсе могут все желающие. Для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте проекта, затем заполнить анкету, а также прислать организаторам 6 литературных сценариев роликов для российского банка ТРАСТ при участии крепкого орешка.

В конце сентября работы 30-ти финалистов будут опубликованы на сайте проекта, начнется зрительское голосование. Победителя выберет экспертное жюри под председательством американского теледраматурга Роберта Макки. Счастливчик сможет реализовать идеи в Лос-Анджелесе на площадке киностудии Warner Brothers - примет участие в легендарных съемках видеороликов с Уиллисом по своему сценарию.

Напомним, что актер Брюс Уиллис лицом Национального российского банка Траст стал в ноябре прошлого года.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: